Monitoring dan Evaluasi Karyasiswa Kementerian PUPR untuk Prodi MTPBA dan MSTB

Kegiatan rutin monitoring dan evaluasi (Monev) bagi karyasiswa tugas belajar Kementerian PUPR telah dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2019, bertempat di Ruang Sidang Merah, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan FT UGM.
Tim monev dilaksanakan oleh Bidang Evaluasi dan Perencanaan Pusdiklat SDA dan Konstruksi Kementerian PUPR, di dampingi oleh bagian akademik Prodi MTPBA dan MSTB membahas kendala-kendala yang dihadapi karyasiswa selama menjalankan tugas belajar. Beberapa kendala yang dihadapi adalah berkaitan dengan penentuan lokasi magang, topik tesis, proses penyusunan tesis dan masa studi. Beberapa solusi juga telah diberikan kepada karyasiswa terhadap kendala-kendala tersebut, sehingga diharapkan karyasiswa dapat menyelesaikan studi dengan tepat waktu.