Kerjasama Pendidikan antara Prodi MTPBA DTSL FT UGM, Prodi MMB PS UGM dengan BNPB

Pada tanggal 2 Mei 2019, telah dilaksanakan rapat kerja antara Prodi MTPBA, Prodi MMB Universitas Gadjah Mada dengan Badan Nasional Penanggulangan Bencana, membahas Draft Perjanjian Kerjasama antara UGM (FT DTSL MTPBA & SP MMB)-BNPB. Untuk prodi MTPBA kerjasama dengan BNPB dirancang untuk program Double Degree di University of Newcastle-Australia.

Rapat dihadiri oleh perwakilan Dari Direktorat Pendidikan dan Pengajaran UGM, perwakilan dari Direktorat Kemahasiswaan UGM, Dekan Sekolah Pascasarjana UGM, Ketua Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan FT UGM, Kaprodi MTPBA, Ketua Kepala Pusat Diklat PB, dan Kepala Biro Hukum Kerjasama BNPB.