Rapat Pembahasan RAB Mahasiswa Tugas Belajar Kementerian PUPR

Pada 4 April 2019, telah dilaksanakan rapat rutin pembahasan RAB mahasiswa tugas belajar dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, dalam hal ini untuk Prodi Magister Teknik Pengelolaan Bencana Alam, dan Prodi Magister Teknik Sipil programĀ  Sarana Prasarana dan Teknologi Bahan.

Pembahasan di fokuskan pada RAB kegiatan perkuliahan semester II dan IV bagi mahasiswa tugas belajar Angkatan Tahun 2017 dan 2018. Kementerian PUPR dalam hal ini di wakilkan oleh Pusdiklat SDA dan Konstruksi menyampaikan bahwa pada dasarnya kegiatan yang telah berjalan tetap akan dilaksanakan. Selain pembahasan RAB, rapat juga membahas terkait lokasi pelaksanaan magang bagi mahasiswa Kementerian PUPR, dan beberapa kegiatan tambahan lain seperti pelaksanaan sertifikasi keahlian, publikasi tesis, dll.

Setelah kesepakatan RAB disetujui, rapat ditutup pada pukul 16:00 WIB, hasil kesepakatan selanjutnya akan di tuangkan dalam kontrak kesepakatan kerjasama antara DTSL FT UGM dan Kementerian PUPR.