Pembekalan Bagi Karyasiswa PUPR di UGM TA 2016-2017

Kementerian PUPR kembali menyelenggarakan kuliah umum dan pembekalan bagi karyasiswa PUPR yang diterima sebagai mahasiswa baru pada Tahun Akademik 2016-2017 di UGM. Kegiatan seperti ini rutin diselenggarakan setiap tahun. Pembekalan diberikan oleh Kepala Badan Pengembangan SDM PUPR pada Kamis, 11 Agustus 2016, bertempat di Gadjah Mada University Club. Pada Tahun Akademik 2016-2017, karyasiswa PUPR di UGM menempuh studi jenjang pascasarjana (S2) di lima program/prodi, yaitu Prodi MTPBA, Prodi MSTT, Program MSTB dan MPA2L, serta Program MTG. Empat program yang pertama berada di Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan, sedang program kelima merupakan program baru di Departemen Teknik Geologi.

Setelah pembekalan, para karyasiswa PUPR mengikuti outbound sampai Jumat, 12 Agustus 2016.