Career Planning Development 2013

Jumat, 27 September 2013, sore tadi telah rangkaian kegiatan dalam rangka program Career Planning Development 2013 telah ditutup. CPD 2013 berlangsung pada 26-27 September 2013, bertempat di kawasan Desa Wisata Sambi, Kaliurang, Yogyakarta. CPD 2013 diikuti oleh 53 karyasiswa Kementerian PU yang sedang menempuh tahun kedua program magister di MPBA, MPA2L, dan MSTB. Sembilan belas mahasiswa MPBA Angkatan XII (Februari 2012) mengikuti CPD.

CPD merupakan program rutin setiap tahun yang diselenggarakan oleh BPSDM Kementerian PU Wilayah II Semarang. CPD merupakan program bimbingan dan konseling yang dimaksudkan untuk menyiapkan dan membekali para karyasiswa dalam menyosong kembalinya mereka ke tugas. Aktivitas CPD terdiri dari kagiatan inbound dan outbound, termasuk kegiatan ESQ.