Workshop Kemajuan Tesis Mahasiswa MTPBA Angkatan Tahun 2015

Workshop Kemajuan Tesis Mahasiswa MTPBA Angkatan Tahun 2015 diselenggarakan di ruang Nusantara University Club Hotel, tanggal 9-10 Maret 2017.

Workshop dihadiri oleh:

1. Dosen Pembimbing Tesis
  2. Perwakilan dari unit organisasi (unor) masing-masing mahasiswa
  3. Pihak pemberi beasiswa mahasiswa tugas belajar yaitu Pusdiklat SDA dan Konstruksi Bandung, yaitu Dr. Ir. Suprapto, M.Eng (Kepala Pusdiklat SDA dan Konstruksi Bandung), dan Amir Hamzah, ST., MT. (Kabid Teknik Materi Bidang Konstruksi)

Dengan adanya kegiatan workshop kemajuan tesis secara terjadwal, dan melibatkan unit organisasi masing-masing mahasiswa tugas belajar serta pihak pemberi beasiswa, diharapkan mahasiswa dapat menyelesaikan studi dengan tepat waktu. kegiatan ini mulai dilaksanakan pada angkatan tahun 2014 dan mahasiswa tersebut dapat lulus semua dengan tepat waktu.